Это блюдо прекрасно сочетается с запеченным молодым картофелем и овощами на гриле. Ароматные жареные колбаски наверняка станут вашим коронным блюдом.Простой рецепт колбасок из индейки в медовой глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 332 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 6 часовВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ГрильИнгредиенты на четыре порцииКолбаски (для жарки из мяса индейки) 8 штЧеснок2 зубчикаМед2 ст. л.Имбирь (свежий) 1 кусочекСоевый соус3 ст. л.Масло растительное рафинированное1 ст. л.Пошаговое приготовлениеИмбирь и чеснок чистим и трем на терке. Перемешиваем кашицу из имбиря и чеснока с медом, соевым соусом и растительным маслом. Выкладываем колбаски в маринад, перемешиваем, закрываем пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.Жарим колбаски на гриле или в сковороде, периодически смазывая маринадом. Подаем с салатом из овощей.Проверено! Чтобы колбаски не лопнули, в процессе жарки накалываем их с обеих сторон вилкой.
@martynova79, спасибо за новый вариант колбасок из индейки в медовой глазури. Нужно будет обязательно попробовать