Колбаски из индейки в медовой глазури


  1. Это блюдо прекрасно сочетается с запеченным молодым картофелем и овощами на гриле. Ароматные жареные колбаски наверняка станут вашим коронным блюдом.

    Простой рецепт колбасок из индейки в медовой глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 332 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Колбаски из индейки в медовой глазури
    • Время подготовки: 6 часов
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 332 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Пикник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Мясо
    • Технология приготовления: Гриль

    Ингредиенты на четыре порции

    • Колбаски (для жарки из мяса индейки) 8 шт
    • Чеснок2 зубчика
    • Мед2 ст. л.
    • Имбирь (свежий) 1 кусочек
    • Соевый соус3 ст. л.
    • Масло растительное рафинированное1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Имбирь и чеснок чистим и трем на терке. Перемешиваем кашицу из имбиря и чеснока с медом, соевым соусом и растительным маслом. Выкладываем колбаски в маринад, перемешиваем, закрываем пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.
    2. Жарим колбаски на гриле или в сковороде, периодически смазывая маринадом. Подаем с салатом из овощей.
    3. Проверено! Чтобы колбаски не лопнули, в процессе жарки накалываем их с обеих сторон вилкой.


     

    Похожие рецепты

  2. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    lankan и qipvuhpku нравится это.
  3. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    ЛиляЛ нравится это.
  4. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Aooquao нравится это.
  5. @martynova79,:) очень аппетитное фото колбасок из индейки в медовой глазури
     
    Р_Новоженцева нравится это.
  6. @martynova79, спасибо за новый вариант колбасок из индейки в медовой глазури.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Aeqliik, Iifzxsz и Souomeu нравится это.
Национальная кухня: