Грибной плов


  1. Простой рецепт грибного плова домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 538 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Грибной плов
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 538 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Растительное масло 90 г
    • Морковь 2 штуки
    • Длиннозерный пропаренный рис 300 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Специи по вкусу
    • Репчатый лук 3 головки
    • Шампиньоны 400 г

    Пошаговое приготовление

    1. Рис надо промыть, залить теплой водой и оставить, пока готовится лук с морковью. Лук мелко нарезать и тушить до мягкости. Затем добавить морковь, натертую на средней терке. Грибы нарезать тонкими пластинками. Когда морковь станет мягкой, добавить грибы. Жарить до испарения выделившейся влаги.
    2. С риса в это время слить воду, затем добавить его к овощам и грибам, жарить 1,5 минуты, затем добавить 1,5 л кипятка. Плотно закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 12 минут, затем добавить специи и еще тушить 15 минут.


     

    Похожие рецепты

  2. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  3. ОО, мой любимы рецептик грибного плова
     
  4. Я теперь просто обязана приготовить грибной плов
     
  5. ОО, мой любимы рецептик грибного плова
     
    Ocokuub нравится это.
Национальная кухня: