Если вы хотите приготовить что-нибудь новенькое, тогда попробуйте этот простой рецепт антрекота в ореховой панировке. Это блюдо станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить простые, аппетитные и сытные блюда. Устоять перед таким блюдом просто невозможно. Блюдо отлично сочетается со свежими овощами, запечённым картофелем, лёгкими овощными салатами, а также с лепёшками.Простой рецепт антрекота в ореховой панировке авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Банкет, ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на одну порциюБарбарис сухой 1 щепоткаОрехи грецкие 6 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаПерец чили свежий 2 гПриправа к мясу 5 гСвинина антрекот 1 шт.Соль 3 щепоткаСоус сырный 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикПошаговое приготовлениеДля приготовления нам необходим антрекот на косточке, перец чили, орехи грецкие, сырный соус, чеснок, барбарис, смесь специй для мяса, соль, перец чёрный молотый.В миске соединяем соль, перец чёрный молотый, смесь специй для мяса, сырный соус.Орехи измельчить в ступке.Добавляем измельчённые орехи в миску к специям, также добавляем измельчённый чеснок.Перемешиваем в однородную массу.Антрекот промыть водой, обсушить. Сделать небольшие надрезы ножом. Мясные надрезы заполняем барбарисом.Обмазываем антрекот ореховой смесью.Перец чили режем тонкими кольцами, выкладываем произвольно на ореховую смесь.Перекладываем антрекот в форму для запекания. Запекаем антрекот в разогретой, до 200°С духовке, около 50-60 минут.Спустя время, достаём из духовки. Подаём блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила антрекот в ореховой панировке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Готовила вчера антрекота в ореховой панировке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
сегодня первый раз готовила антрекот в ореховой панировке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.