Рыбные супы - очень востребованная вещь в наше время. При огромном количестве супов с мясом, рыбных несколько меньше, что и придает им еще большую ценность. Рецепт приготовления супа из консервированной горбуши достаточно банален, как и большинство супов, содержащих консервы, он не требует особой щепетильности в приготовлении, а потому подходит абсолютно каждому. Это, кстати, может быть вообще одним из первых супов, которые вы решитесь приготовить в своей жизни, ну а почему бы и нет? С нашим описанием это под силу каждому без исключения. Как приготовить суп из консервированной горбуши смотрите ниже.Количество порций: 5-7Простой рецепт супа из консервированной горбуши русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 21 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийГорбуша консервированная — 3 ШтукиКартофель — 700 ГраммЛук — 200 ГраммМорковь — 200 ГраммЛавровый лист — 3-4 ШтукСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеВот что нам подребуется!Нарезаем картофель, предварительно помыв, конечно же.То же делаем и с лучкомНааатираем морковочкуКонсервы разминаем вилкой, сок при этом не сливаем.В кастрюлю с кипящей водой кладем картофель и варим около 5 минутДалее лукНу и марковка, само собой.Далее кладем рыбу, также добавляем лавровый лист, перец и варим до готовности картофеля.Прошу к столу!
готовила суп из консервированной горбуши много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта