Оригинальный вариант привычного испанского холодного супа. Попробуйте вместо томатного гаспачо приготовить огуречный. Для яркости вкуса добавьте авокадо и сельдерей.Очень простой рецепт огуречного гаспачо испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийОгурец 5 шт.Авокадо 1 шт.Сельдерей 3 стебляКефир 1 стаканСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеОгурец и авокадо очистить.Порезать овощи на небольшие кусочки.Взбейте до однородной массы в блендере огурец, авокадо и сельдерей.Добавьте кефир, соль, перец и снова перемешайте.