Огуречный гаспачо


  1. Оригинальный вариант привычного испанского холодного супа. Попробуйте вместо томатного гаспачо приготовить огуречный. Для яркости вкуса добавьте авокадо и сельдерей.

    Очень простой рецепт огуречного гаспачо испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.


    Огуречный гаспачо
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Огурец 5 шт.
    • Авокадо 1 шт.
    • Сельдерей 3 стебля
    • Кефир 1 стакан
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Огурец и авокадо очистить.
    2. Порезать овощи на небольшие кусочки.
    3. Взбейте до однородной массы в блендере огурец, авокадо и сельдерей.
    4. Добавьте кефир, соль, перец и снова перемешайте.


     
    ДианаЛ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Ucdofsuo и Балаян Я нравится это.
  3. Огуречный гаспачо - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    ЯнуляЗ нравится это.
  4. Iawgotr, отличный рецепт огуречного гаспачо, все ингредиенты любимые.
     
  5. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали огуречного гаспачо. Спасибо за рецепт!
     
    dubik89 и fcevxojae нравится это.
  6. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
Национальная кухня: