Канапе с плавленным сырком и форелью


  1. Наверняка, у каждой хозяйки бывали ситуации, когда раздается телефонный звонок и вам сообщают, что через полчаса к нагрянут гости. Вот и у меня вчера была такая ситуация)) Нужно было быстренько приготовить несколько закусок. Как раз остывала вареная рыбка для заливного, но застыть бы оно не успело. Решила в качестве одного из блюд сделать канапе с плавленным сырком и форелью. Гостям понравилось!

    Простой рецепт канапе с плавленным сырком и форелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 147 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Канапе с плавленным сырком и форелью
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество калории: 147 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На праздник, На скорую руку
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Батон — 6 лом.
    • Плавленный сырок — 1 шт
    • Форель филе (вареная) — 80 г
    • Майонез — по вкусу
    • Укроп — 0,25 пуч.
    • Огурец (свежий) — 1 шт
    • Зеленый лук (перо) — 2 шт
    • Петрушка (для украшения) — по вкусу
    • Перец черный (мельница) — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сырок потереть на средней терке.
    2. Добавить разобранное на мелкие кусочки филе вареной форели, порезанный укроп, майонез и перец.
    3. Перемешать.
    4. Из ломтиков батона, выемкой для печенья сделать кружочки.
    5. Намазать их подготовленной массой. Украсить кружочками свежего огурца, листочками петрушки и порезанным зеленым луком.
    6. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Шаркова И и Owkayiaer нравится это.
  3. замечательный рецепт! В моей семье любят канапе с плавленным сырком и форелью
    Спасибо за прекрасную идею
     
  4. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали канапе с плавленным сырком и форелью. Спасибо за рецепт!
     
  5. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Oouioieoe нравится это.
Национальная кухня: