Несложный рецепт галушек для всей семьи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 96 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на семь порцийСвинина нежирная (мякоть) — 250 гЛуковица — 1 штКартофель — 3-4 штКапуста квашеная — 100 гТесто дрожжевое (пирожкового) — 150 гМасло сливочное несоленое — 100 гКуркума — 1/1, ч. л.Масло подсолнечноеСольПерецПошаговое приготовлениеМясо порезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком. Добавить 100 г воды и тушить на слабом огне до готовности. Картофель нарезать небольшими кубиками. Выложить в кастрюлю слой мяса без жидкости. Покрыть слоем квашеной капусты. После слой картофеля. Тесто раскатать толщиной не более 1 см.Обильно смазать подсолнечным маслом и свернуть рулетиком. Разрезать на небольшие части. Слой картофеля полить соком мяса и посолить (если мало добавить воды 100 г). Галушки уложить на слой картофеля, на расстоянии друг от друга.В процессе приготовления галушки увеличиваются в два раза. Поставить на средний огонь и тушить 30-40 минут.Выложить на большое блюдо.Если галушки получились большие то их надо разрезать.Сливочное масло растопить и добавить в него куркуму. Полить все блюдо. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту галушек для всей семьи... Но потом, попробовал - весьма вкусно!