Простой рецепт зеленого борща со щавелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 95 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Борщ, Зеленый борщИнгредиенты на шесть порцийЩавель 1 пучокПетрушка 1 пучокЗеленый лук 1 пучокКартофель 2 штукиЯйцо куриное 3 штукиРепчатый лук ½ штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите.Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.