Очень простой рецепт каши из цельной пшеничной крупы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииВода 6 стакановПшеничная крупа 2 стаканаПошаговое приготовлениеИз этой крупы лучше готовить вязкую кашу. Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой при помешивании 25–30 минут, после чего поставить для упревания на 1,5–2 часа.Рекомендуется эту кашу, когда она готова, пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом или сделать из нее запеканку. Из каши, пропущенной через мясорубку, можно также приготовить котлеты, биточки.
какой интересный рецепт каши из цельной пшеничной крупы и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!