Каша из цельной пшеничной крупы


  1. Очень простой рецепт каши из цельной пшеничной крупы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Каша из цельной пшеничной крупы
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки

    Ингредиенты на четыре порции

    • Вода 6 стаканов
    • Пшеничная крупа 2 стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Из этой крупы лучше готовить вязкую кашу. Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой при помешивании 25–30 минут, после чего поставить для упревания на 1,5–2 часа.
    2. Рекомендуется эту кашу, когда она готова, пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом или сделать из нее запеканку. Из каши, пропущенной через мясорубку, можно также приготовить котлеты, биточки.


     
    Oszasis, Л_Ардеева и Onieaveoo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Ttnhckhbi нравится это.
  3. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    А_Сандуленко и Oueokbz нравится это.
  4. какой интересный рецепт каши из цельной пшеничной крупы:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    ЛюдмилаЛ нравится это.
Национальная кухня: