Простой рецепт гаспачо зеленое по-андалузски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 62 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 62 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыТехнология приготовления: ВзбиваниеИнгредиенты на шесть порцийСок томатный75 млОгурцы1/1, штЧеснок2 зубчикаХлеб (без корки) 100 гМасло оливковое4 ст. л.Уксус (из хереса) 3 ст. л.Табасконесколько капельТмин1 щепоткаСольПошаговое приготовлениеОчистите огурец и удалите из него семечки.Смешайте в блендере все ингредиенты до однородной массы и слегка взбейте.Перед подачей на стол хорошенько охладите.
как вкусно! Я полюбила гаспачо зеленое по-андалузски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Именно гаспачо зеленое по-андалузски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.