Аромат, который заставит окунуться в мир наслаждения!Простой рецепт кебаба турецкого особого из баранины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 40 мин. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 40 минКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КебабИнгредиенты на шесть порцийБаранина 500 грСало (баранье) 150 грЛук репчатый 1 шт.Белый хлеб (мякоть) 50 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеС кулинарным рецептом кебаба турецкого особого из баранины я познакомился в одном из приморских кафе, а приготовив, оценил и листик с ним занимает почетное место на кухне. Готовится эта еда без особых усилий. Прежде всего мелко нарезаю мясо и сало. Затем нарезанные мясопродукты посыпаю перцем, рубленным луком и мелко нарезанной зеленью. После всего этого все солю, руками, смоченными в воде, формирую из фарша средних размеров «сардельки», в центр каждой помещаю деревянные шампуры и на пару часов ставлю в холодильник. Затем быстро обжариваю кебабы на раскаленной сковороде и подаю к столу с острым покупным соусом или кетчупом. От этого кулинарного рецепта придут в восторг ценители восточной кухни, да и любому придирчивому гурману он тоже очень понравится. Приятнее всего есть кебаб турецкий особый из баранины с хрустящим лавашом. Конечно, по всем правилам кебаб нужно готовить на мангале или электрогриле. Если он имеется в хозяйстве, то приготовление кебаба из баранины может стать прекрасным поводом для пикника на балконе, если за окнами лето, а выбраться на природу не получается.