Непростой рецепт супа харчо по-украински украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 64 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийКартофель 300 г.Вода 2.5 л.Курица 300 г.Пищевая соль 1 ст. ложкРис 125 г.Морковь 200 г.Лук репчатый 100 г.Растительное масло 100 мл.Томатный соус 3 ст. ложкСмесь перцев 0.5 ст. ложкХмели - сунели 1 ч. ложкЧеснок 10 г.Лук зеленый 0.25 пучокУкроп 0.25 пучокЛавровый лист 2 шт.Пошаговое приготовлениеКусочек курицы (если замороженный - разморозить) залить водой и поставить вариться. Варить до готовности мяса, примерно 1-1,5 часа. Готовый бульон посолить, добавить лавровый лист.Пока варится мясо, приготовим остальные ингредиенты. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лук помыть почистить и мелко покрошить. На сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. В хорошо разогретую сковороду положить морковь и лук и жарить до готовности. Когда морковь с луком будут готовы, добавить в сковороду хмели - сунели, смесь перцев и томатный соус. Все перемешать и выключить огонь.Головку чеснока почистить, измельчить ножом или выдавить через чеснокодавилку и положить в зажарку.Картофель очистить, помыть и нарезать. Рис промыть. В кипящий бульон положить сначала рис и довести до кипения, затем картофель. Варить до готовности.Когда рис и картофель будут готовы, в суп выложить зажарку и хорошенько перемешать. Довести суп до кипения. Зеленый лук измельчить и добавить в суп. Укроп также измельчить и добавить в суп. Перемешать. Готовый суп должен быть красного цвета и острым. Количество чеснока и перца добавляйте по вкусу. Суп готов. Выключаем огонь, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита.