Непростой рецепт рассольника из баранины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеИнгредиенты на семь порцийБаранина 500 г.Перловая крупа 100 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Маринованные огурцы 200 г.Картофель 4 шт.Огуречный рассол 100 мл.Лавровый лист 2 шт.Укроп по вкусуПетрушка по вкусуЛук - порей по вкусуПоваренная соль по вкусуПерец красный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеПосле шашлыков из баранины часто остаются кости, тем более баранина достаточно специфический продукт, многим не нравится запах. .. Но рассольник с бараниной получается просто невероятно вкусны и никто не догадается, что из баранины. Для начала приготовления промойте кости, желательно с мясом. Залейте 1,5 литров воды.И поставьте режим «Тушение» на 2 часа, НЕ СОЛИТЕ. Я для того чтобы ускорить процесс закипания включаю режим Варка на пару, и как только начнет закипать включаю режим «Тушение»В это время промойте 7 столовых ложек перловой крупы, вода обычно очень темная бывает, поэтому необходимо промыть теплой водой до прозрачной воды.Нарежьте на 4 части корнишоны( мелкие огурчики).Лук и морковку порежьте не большими кубиками.4 картошины нарежьте кубиками.Спустя 2 часа тушения костей (не вынимая костей) положите промытую перловку.Далее положите нарезанные овощи (лук, морковь, картошку и маринованные огурцы)Налейте 100 мл. огуречного рассола.Посолите (приблизительно 1,5 ч. ложку), поперчите и положите лаврушку.Поставьте снова режим «Тушение» еще на 2 часа.За 30 минут до готовности добавьте мелко нарезанный укро, петрушку и зеленый лук.После звукового сигнала об окончании времени приготовления вкусный рассольник с бараниной готов. После 4 часового тушения баранина будет просто таять во рту. Приятного аппетита!!!
@Melcgda, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рассольник из баранины по этому простому рецептику.