Рассольник из баранины


  1. Непростой рецепт рассольника из баранины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рассольник из баранины
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество калории: 118 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке

    Ингредиенты на семь порций

    • Баранина 500 г.
    • Перловая крупа 100 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Маринованные огурцы 200 г.
    • Картофель 4 шт.
    • Огуречный рассол 100 мл.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу
    • Лук - порей по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец красный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. После шашлыков из баранины часто остаются кости, тем более баранина достаточно специфический продукт, многим не нравится запах. .. Но рассольник с бараниной получается просто невероятно вкусны и никто не догадается, что из баранины. Для начала приготовления промойте кости, желательно с мясом. Залейте 1,5 литров воды.
    2. И поставьте режим «Тушение» на 2 часа, НЕ СОЛИТЕ. Я для того чтобы ускорить процесс закипания включаю режим Варка на пару, и как только начнет закипать включаю режим «Тушение»
    3. В это время промойте 7 столовых ложек перловой крупы, вода обычно очень темная бывает, поэтому необходимо промыть теплой водой до прозрачной воды.
    4. Нарежьте на 4 части корнишоны( мелкие огурчики).
    5. Лук и морковку порежьте не большими кубиками.
    6. 4 картошины нарежьте кубиками.
    7. Спустя 2 часа тушения костей (не вынимая костей) положите промытую перловку.
    8. Далее положите нарезанные овощи (лук, морковь, картошку и маринованные огурцы)
    9. Налейте 100 мл. огуречного рассола.
    10. Посолите (приблизительно 1,5 ч. ложку), поперчите и положите лаврушку.
    11. Поставьте снова режим «Тушение» еще на 2 часа.
    12. За 30 минут до готовности добавьте мелко нарезанный укро, петрушку и зеленый лук.
    13. После звукового сигнала об окончании времени приготовления вкусный рассольник с бараниной готов. После 4 часового тушения баранина будет просто таять во рту. Приятного аппетита!!!


     
    Oaxhduorl нравится это.

    Похожие рецепты

  2. кстати, когда я первый раз попробовала рассольник из баранины, подумала:
     
    aleksandrovich89 нравится это.
  3. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Vaoeuebei, skorokhod89 и Mdstcyohy нравится это.
  4. @Melcgda, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить рассольник из баранины по этому простому рецептику.
     
    Iuopledz, Dzixafujo и belonovskaya77 нравится это.
  5. Рассольник из баранины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    tqooo и М_Гайнович нравится это.
  6. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
Национальная кухня: