Очень простой рецепт пудинга из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 319 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на одну порциюБелый хлеб 20 гКурица 50 гЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуРастительное масло 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеМякоть курицы нарезать кусочками, пропустить два раза через мясорубку вместе с хлебом, вымоченным в молоке.Протереть эту массу сквозь волосяное сито, посолить и развести молоком до густоты кашицы, затем добавить 1/1, сырого желтка и крепко взбитого в пену белка, перемешать осторожно снизу вверх, чтобы не помять белка, выложить в небольшую кружку (алюминиевую, эмалированную или фарфоровую), густо смазанную маслом и посыпать просеянными сухарями.Сверху покрыть промасленным кружком бумаги, опустить кружку в кастрюлю, наполненную до половины высоты кружки кипятком, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на плиту.Через 40–50 минут пудинг готов.Так же пудинг можно приготовить из мяса или парной рыбы.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пудинг из курицы