Простой рецепт тыквенного кекс-суфле американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 251 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииТыква 250 г.Куриное яйцо 1 шт.Растительное масло 50 мл.Мука пшеничная 5 ст. ложкРазрыхлитель теста 0.5 ч. ложкСахар 125 г.Пошаговое приготовлениеВремя близится к зиме, а значит и не за горами Хэллоуин. Предлагаю вам рецепт тыквенного кекса - суфле который порадует вас и ваших деток в этот праздник. Почему кекс суфле? Так назвали его за его нежную мягкую структуру благодаря небольшому количеству муки. Для начала в мисочке взбейте миксером куриное яйцо с сахаром.Тыкву порежьте кусочками и в блендере перемолите в пюре. Пюре не будет однородным, оно будет состоять как бы из мелких кусочков тыквы. Так и должно быть.Добавьте тыкву ко взбитым с сахаром яйцам и влейте растительное масло. Миксером доведите тесто до однородного состояния.Муку просейте с разрыхлителем (его, как вы видите, совсем немного) и подмешайте к тыквенному тесту. Перелейте тесто в силиконовую сухую форму и отправьте в духовку. Выпекайте 30 минут до появления плотной корочки сверху кекса.Горячий кекс можно подавать сразу или же подождать пока он остынет и станет плотнее. Пока он горячий, внутри он очень мягкий и сочный.Такая тыквенная выпечка очень хороша с горячим молоком. На здоровье=)
Мы тоже недавно первый раз делали тыквенный кекс-суфле. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем