Суп получается очень вкусный, диетический, так как не нужно использовать жиры. Суп пригоден для детского питания. Приготовить гороховый суп в мультиварке легче и быстрее. От Вас требуется только вовремя нарезать и закладывать продукты.Количество порций: 3-4Простой рецепт горохового супа в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийВода — 2 ЛитраГорох — 300 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаКартофель — 1-2 ШтукСоль — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеПриготовим продукты.Перебираем сухой горох от мусора. Заливаем еле теплой водой и даем постоять минут 20. Промываем до прозрачной воды.Кладем горох в кастрюлю мультиварки, добавляем соль и воду и варим в режиме «Суп» 1 час.По истечении часа очищаем картофель, режем.Режем лук и трем морковь на крупной терке.Кладем овощи в суп. Снова включаем режим «Суп» и варим 30 минут.Режем любую зелень, вкуснее всего с укропом.В самом конце варки кладем укроп, выключаем мультиварку. Суп готов. Приятного!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант горохового супа в мультиварке ещё не пробовала