Пирожные без выпечки с мармеладом


  1. Этот рецепт для особ, не боящихся рисковать фигурой и не считающих каждую калорию, потому что их в пирожных предостаточно.

    Больше всего я боялась, что пирожные окажутся приторными, слишком много там сладких ингредиентов, но оказалось всё прекрасно: вкус нежный, миндально-кремовый, с неожиданным вкраплением фруктовой кислинки.

    Очень простой рецепт пирожных без выпечки с мармеладом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Пирожные без выпечки с мармеладом
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 198 килокалорий
    • Количество порций: 15 порций
    • Повод: Десерт
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка

    Ингредиенты на пятнадцать порций

    • Мармелад 200 г
    • Масло сливочное 180 г
    • Миндаль 100 г
    • Печенье песочное 500 г
    • Сгущённое молоко 1 банка

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления пирожных нам понадобится обычное печенье (у меня со вкусом топлёного молока), сливочное масло, сгущённое молоко, очищенный миндаль, мармелад.
    2. Печенье помещаем в пакет и скалкой измельчаем до состояния мелкой крошки. Можно также воспользоваться комбайном, сделать несколько импульсных движений, чтобы не растереть печенье в муку.
    3. В блендере измельчаем миндаль до мелкой крошки. Миндаль у меня очищен заранее и подсушен.
    4. Смешиваем крошку от печенья с размягчённым сливочным маслом комнатной температуры и сгущённым молоком.
    5. Набираем массу в ладонь, придаем форму лепёшки, в середину кладём мармелад и придаём форму биточка.
    6. Обваливаем пирожное со всех сторон в миндальной крошке.
    7. Подготовленные пирожные ставим на 2 часа в холодильник, после чего очень вкусное угощение может быть подано к чаю.


     
    Iokzcgi и АнютаЦ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обязательно сделаю, спасибо!
     
Национальная кухня: