Грибной суп-пюре


  1. Если еще не пробовала, многое потеряла! Попробуй, останешься довольна!

    Простой рецепт грибного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 135 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Грибной суп-пюре
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы-пюре

    Ингредиенты на пять порций

    • Лук 1 шт.
    • Грибы 400 гр
    • Морковь 1 шт.
    • Картошка 2 шт.
    • Сельдерей (корень) 100 гр
    • Растительное масло 3 стол. л.
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить грибной бульон (1,5 л. ). Грибы вынуть и порезать.
    2. Лук измельчить и потомить в большом количестве раст. масла.
    3. В бульон положить лук, натертые морковь и корень сельдерея, порезанную картошку. После закипания посолить.
    4. Варить до готовности овощей.
    5. После этого все измельчить в блендере.
    6. Можно добавить 1 ст. л. . муки для густоты.
    7. Положить грибы и довести до кипения.


     
    kaitmazova96 и Катерина_С нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    myodova82 и shishenok97 нравится это.
  3. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото грибного суп-пюре очень аппетитно выглядит!!!
     
  4. @Ejapoznac, спасибо за рецепт! Очень люблю грибной суп-пюре!
     
    Jiseuxx нравится это.
  5. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить грибной суп-пюре,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    stepurko96 нравится это.
Национальная кухня: