Если еще не пробовала, многое потеряла! Попробуй, останешься довольна!Простой рецепт грибного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 135 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы-пюреИнгредиенты на пять порцийЛук 1 шт.Грибы 400 грМорковь 1 шт.Картошка 2 шт.Сельдерей (корень) 100 грРастительное масло 3 стол. л.Поваренная соль по вкусуПошаговое приготовлениеСварить грибной бульон (1,5 л. ). Грибы вынуть и порезать.Лук измельчить и потомить в большом количестве раст. масла.В бульон положить лук, натертые морковь и корень сельдерея, порезанную картошку. После закипания посолить.Варить до готовности овощей.После этого все измельчить в блендере.Можно добавить 1 ст. л. . муки для густоты.Положить грибы и довести до кипения.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить грибной суп-пюре, вкус необыкновенный! СПАСИБО!