Предлагаю полакомиться карамельными вафлями. Такие вафли вы можете приготовить на десерт, подать к чаю на завтрак или ужин. Огромный плюс карамельных вафель в том, что готовятся они очень быстро и из абсолютно доступных продуктов. В результате вы, через небольшой промежуток времени, получите стопку вкуснейших вафель с карамельным вкусом.Вафли получаются одновременно хрустящими, но мягкими, нежными. Такие вафли отлично подойдут для семейного чаепития.Простой рецепт карамельных вафель европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 303 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: ДесертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаТехнология приготовления: ВыпечкаИнгредиенты на пять порцийВарёное сгущённое молоко 125 гМасло подсолнечное рафинированное 100 млМука пшеничная 130 гРазрыхлитель 1 ч. л.Соль 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится мука, яйца, подсолнечное масло, соль, разрыхлитель, варёное сгущённое молоко.Соединить сгущённое молоко, 1 яйцо и подсолнечное масло. Взбить с помощью миксера.Добавить ещё 1 яйцо и опять взбить.Вмешать просеянную муку с разрыхлителем и солью.Консистенция теста.На разогретую вафельницу выкладывать 1 столовую ложку теста и выпекать до готовности. Карамельные вафли выпекаются очень быстро.Охладить каждую вафлю отдельно, выкладывая её до полного остывания на решётку.Карамельные вафли готовы.