Несложный рецепт лапши с соусом Карбонара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Паста карбонараИнгредиенты на две порцииЛапша «Роллтон» 200 гЯичный желток 4 штукиСметана 4 столовые ложкиВарено - копченая свиная грудинка 200 гКопченый бекон 2 штукиРепчатый лук 1 головкаОливковое масло 1 столовая ложкаТертый сыр пармезан 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЛук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле до прозрачности и добавьте нарезанную соломкой грудинку. Готовьте две минуты и снимите с огня.Мелко покрошите бекон и зажарьте до получения шкварок.Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде две минуты, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите на сковороду с грудинкой и луком.Залейте соусом и готовьте, перемешивая на медленном огне, одну минуту.Готовую лапшу выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и шкварками бекона.Для соуса желтки смешайте со сметаной, приправьте солью, перцем и взбейте венчиком.