Рыбная окрошка на кефире


  1. Несложный рецепт рыбной окрошки на кефире русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 348 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Рыбная окрошка на кефире
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 348 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на четыре порции

    • филе трески отварное – 400 г
    • огурец – 4 шт.
    • петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
    • соль – по вкусу
    • картофель крупный – 4 шт.
    • лук зеленый – 1 пучок
    • вода минеральная
    • яйцо – 2 шт.
    • кефир – 1 л.
    • укроп – 1 пучок
    • горчица – 1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить.
    2. Рыбу порезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.
    3. Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.


     
    Надежда_С нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  3. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Dttyhurro, Euobydon и Nobioewve нравится это.
  4. замечательный рецепт! В моей семье любят рыбную окрошку на кефире
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Uldcyxlel нравится это.
  5. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Uejaeuei нравится это.
  6. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Qeoeoakou и Umeuweg нравится это.
Национальная кухня: