Несложный рецепт рыбной окрошки на кефире русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 348 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 348 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциифиле трески отварное – 400 гогурец – 4 шт.петрушка свежая нарезанная – 1 пучоксоль – по вкусукартофель крупный – 4 шт.лук зеленый – 1 пучоквода минеральнаяяйцо – 2 шт.кефир – 1 л.укроп – 1 пучокгорчица – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеКартофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить.Рыбу порезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.