Простой рецепт простой овощной кесадильи мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 40 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииТортилья 1Помидор 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Чеснок 1 шт.Петрушка 1 пучокСыр по вкусуСпеции и приправы по вкусуТоматная паста 2 ч. ложкПошаговое приготовлениеПростая овощная кесадилья - упрощенный легкий рецепт мексиканского блюда, который готовится за 10 минут из самых простых овощей. Вместо тортильи я обычно использую лаваш по причине простоты его состава и возможности купить в любом продуктовом магазине.Итак, первым делом начнем с нарезки овощей. Режем перец и чеснок.Нарезаем кубиками помидор.Режем петрушку. Зелень можно использовать любую, которая вам нравится. Все овощи и зелень смешиваем в одной мисочке, солим, перчим, добавляем любимые специи.Натираем сыр на терку или режем пластинками, как это делаю я.Берем тортилью или лаваш. Ложку томатной пасты растираем по половине тортильи. На смазанную часть накладываем смесь овощей и накрываем ее второй половиной тортильи.Для приготовления я использую такой вот тостер, как на фото. Вы можете приготовить кесадилью на сковороде, разогрев ее и придавив слегка сверху плоской крышкой. Готовим до расплавления сыра.Кесадилья подается в горячем виде. Приятного аппетита!