Винегрет это, наверное, универсальное блюдо. Как только его не готовят. Это блюдо богато разнообразием овощей, заправок. Встречаются рецепты винегрета, где вместо классического масла заправляют винегрет майонезом, сметаной или йогуртом. Я приготовлю мясной вариант и предлагаю свой рецепт попробовать вам.Несложный рецепт винегрета с языком русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 50 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ужин, обед, завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийКапуста квашеная 200 гКартофель 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 50 млМорковь 1 шт.Огурцы маринованные 4 шт.Перец чёрный молотый 2 гСвёкла 1 шт.Свиной язык 400 гСоль 2 гПошаговое приготовлениеДля приготовления блюда нам нужно взять: капусту квашеную, отварной картофель, отварную морковь, маринованные или бочковые огурчики, отварной свиной или говяжий язык, отварную свёклу, растительное масло, соль и перец.У огурчиков срезать «попки». Огурцы нарезать кубиком.Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать кубиком.Квашенную капусту выложить на сито и дать стечь рассолу. Для этой процедуру достаточно 20 минут. Лишняя жидкость в готовом блюде не нужна.Свёклу очистить и нарезать кубиком. Так же проделываем с морковкой.В единую кастрюлю помещаем нарезанные продукты: огурцы, квашенную капусту, морковь, картофель, свёклу. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.Добавляем измельчённый отварной свиной язык. Его предварительно следует нарезать кубиком.Перемешайте все компоненты. Добавьте соль, перец и немного растительного масла. Блюдо готово.