Простой рецепт летних тыквенных крокетов с зеленым луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 225 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Детское менюИнгредиенты на шесть порцийТыква сквош 4,599 стаканаЗеленый лук 35 гКрекеры 170 гСоль ½ чайной ложкиСахар ½ чайной ложкиЯйцо куриное 2 штукиКукурузная мука ¼ стаканаМасло канолы 1 столовая ложкаШнитт - лук по вкусуПошаговое приготовлениеВ кипящей воде отварите мелко нарезанную тыкву и зеленый лук до мягкости, примерно 15 минут. Слейте. Переложите в миску и толкушкой разомните до состояния пюре.Добавьте измельченные крекеры, соль, сахар и слегка взбитые яйца. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 4 часа. Переложите в сито и слейте лишнюю жидкость.Слепите из теста 12 небольших круглых котлеток и обваляйте в кукурузной муке.Разогрейте небольшое количество масла в сковороде и обжаривайте крокеты порциями, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки, по необходимости подливая масло. Переложите на тарелки, посыпьте нарезанным шнитт - луком и подавайте.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить летние тыквенные крокеты с зеленым луком - очень вкусно!!!