Хорошая основа для экспериментов, можно менять, основываясь на своем вкусе и фантазии. У меня нежный и сочный)Несложный рецепт киша творожного с кабачками и креветками французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 мин. Содержит всего 412 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество калории: 412 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Пироги (несладкие), киши, ОвощиНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на шесть порцийТворог 5-9% жирности 180 гЯйцо куриное 3 шт.Сливочное масло 30 гМука пшеничная 360 гСоль 1.5 ч. л.Разрыхлитель теста 10 гСметана 20% 50 млЙогурт натуральный 70 млКабачки 100 гСыр 40 гКреветки очищенные 100 гПошаговое приготовлениеВымешиваем тесто из творога ( 1 пачка), масла ( 2 стл), яйца и муки ( 11 стл). Не забываем добавить соль и разрыхлитель ( 1 чл). Тесто получается нежное.Распределяем тесто по форме с бортиками. Я сделала это руками. Форму я взяла небольшую, поэтому использовала только половину теста. Отправляем форму c тестом в холодильник и начинаем готовить начинку. Смешиваем в миске яйца со сметаной ( 2 стл) и йогуртом. ( 5 стл) Добавляем ложку муки. Можно использовать только сметану или только йогурт.Далее добавляем в жидкую основу начинки тонко порезанный кабачок ( 1 шт). Я порезала его овощечисткой. Натёртый сыр и креветки ( по вкусу). Перемешиваем, добавляем соль по вкусу. **Варианты замены креветок: 1.Филе рыбы. 2.Вяленые томаты. 3.Сладкий перец. 4.Бекон.Выливаем начинку на тесто, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 40-45 минут при темп 180 гр. Подаём охлаждённым. * ориентируйтесь на свою духовку, запекайте до золотистого цвета (у меня электрическая).
Готовила вчера киша творожного с кабачками и креветками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!