Несложный рецепт картофельных зраз с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из грибовИнгредиенты на три порцииКартофель — 3 штЯйцо — 1 штШампиньоны свежие — 100 гЛук репчатый — 1 штПетрушка сушеная — 1/1, ч. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуУкроп (зелень) — 2 веточ.Панировочные сухариРастительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеКартофель отварить.Остудить.Сделать пюре добавив яйцо и. .. . Грибы пожарить с луком. Картофель разделить на 2 части и в каждую в середину положить грибы и закрыть слепив края.Сформовать зразы и панировать их в панировочных сухарях. Запекать в духовке при 200 С пока не образуется корочка.Перед подачей посыпать мелко рубленым укропом. Приятного аппетита!
@Woipyru, очень интересная идея! ща попробуем приготовить картофельные зразы с грибами по этому простому рецептику.
@Woipyru, умничка! Какой аппетитный рецептик картофельных зраз с грибами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!