Непростой рецепт постного борща с коньяком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 89 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщИнгредиенты на двенадцать порцийРепчатый лук 2 штукиМорковь 3 штукиКрасный сладкий перец 2 штукиСвекла 2 штукиЯблоко 1 штукаСоль по вкусуБелокочанная капуста 300 гСахар 3 столовые ложкиТоматная концентрированная паста 120 гЛимонный сок 50 млЗелень 1 пучокКрасный перец чили ½ штукиКоньяк 50 гПошаговое приготовлениеИспечь 2 средние свеклы в микроволновке, примерно, 15 минут.Поставить кипятить 3 литровую кастрюлю с водой, наполненную на 2/2, .Тем временем, в сковороде обжарить морковь, лук, перец. Затем добавить большое кислое яблоко, натертое на терке, и мелко нарезанный перец чили. В конце добавить томат - пасту (без шашлычных привкусов), посолить или добавить любую другую любимую вами соленую приправу по вкусу.Когда вода закипит, бросить нашинкованную капусту, дать снова закипеть.Добавить натертую свеклу и зажарку. Выжать лимонный сок, добавить сахар и бульк коньяка.В конце добавить нарезанную зелень и закрыть крышкой.Авторский рецепт. Наслаждайтесь...
Вкуснятина, обожаю постный борщ с коньяком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, aleksandrova90