Простой рецепт нежного творожного пудинга с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 421 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 421 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииТворог 400 гСахар 150 гСливочное масло 1 столовая ложкаЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 4 столовые ложкиИзюм по вкусуВанильный экстракт ½ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеРастирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт.Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто.Взбейте яичные белки до устойчивых пиков.Осторожно вмешайте взбитые белки в творожное тесто.Готовьте пудинг в мультиварке на режиме «выпечка» 60 минут, либо 25–30 минут в духовом шкафу при температуре 250 градусов.После выпекания оставьте пудинг остывать на 10 минут. Затем выложите пудинг на тарелку.Перед подачей пудинг можно полить сметаной, вареньем, сгущенкой или карамельным соусом.