Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. Чебуреки традиционно готовят с мясной начинкой, но есть некоторые рецепты, когда в середину добавляют сыр с зеленью или мясо. Я предлагаю традиционный фарш на чебуреки, сочный и вкусный, который получается восхитительным. Именно лук придает ему эти качества. Это небольшой секрет приготовления сочного фарша.Количество порций: 10Очень простой рецепт фарша на чебуреки, сочный и вкусный кавказской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 252 килокалорий. Авторский рецепт кавказской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Кавказская кухняТип блюда: Заготовки, НачинкиИнгредиенты на десять порцийГовядина, свинина или баранина — 500 Грамм (по вкусу)Лук — 1-2 ШтукСоль и специи — По вкусуПошаговое приготовлениеЯ всегда готовлю чебуреки в домашних условиях, но фарш иногда не получается таким сочным, как по этому рецепту. Мне больше всего нравится начинка из говядины или баранины, но тут все дело во вкусовых предпочтениях.Если хотите получить сочный фарш, нужно измельчить мелко лук, чтобы он пустил сок. Именно луковый сок делает фарш сочным и ароматным. Лук следует натереть на мелкой терке или измельчить его блендером.Добавляем лук в фарш, солим и приправляем по вкусу. Теперь его нужно хорошо вымесить.Можно добавить немного воды, чтобы сделать фарш еще сочнее. Я еще пропускаю фарш с луком через мясорубку, тогда он получается идеальным для начинки.