Простой рецепт манника Осеннего поцелуй домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порцийКефир 1.5 стак.Манная крупа 1.5 стак.Сахар 1 стак.Мука пшеничная 1 стак.Сода пищевая 0.5 ч. ложкБрусника 50 г.Смородина черная 50 г.Масло сливочное 100 г.Пошаговое приготовлениеВлейте в миску кефир.Добавьте манную крупу.Положите сахарный песок и щепотку соли.Растопите сливочное масло, дайте чуть остыть.Растопленное сливочное масло введите в смесь кефира и манки. Перемешайте, оставьте на сорок минут, чтобы манка разбухла.Через сорок минут добавляем муку.Теперь кладем соду. Если есть желание можно положить специи - корицу, имбирь, ваниль - все, что вам нравится. В этот раз я ничего не добавляла, хотелось аромата осенних ягод.Смазываем маслом форму.Выложить часть теста, чтобы оно закрыло дно формы. На тесто выкладываем ягоды смородины.Сверху закрываем смородину частью теста. Далее выкладываем ягоды брусники.Сверху опять кладем оставшееся тесто.Выпекаем наш шедевр до готовности. Очень вкусный рассыпчатый манник с чудесным ароматом ягод. Просто ягодное наслаждение.
Манник Осенний поцелуй по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рецепт манника осеннего поцелуй понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо