Очень простой рецепт солянки из гуся или утки русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на десять порцийбульон из птицы – 1 стаканоливки, маринованная вишня и слива (для подачи)лук репчатый среднего размера – 3 средние луковицыгусь или утка (мякоть с косточками) – 1 кгквашеная капуста – 0,7-1 кгПошаговое приготовлениеКапусту отжать, положить на сковородку, влить немного воды и готовить, помешивая, на среднем огне, до испарения жидкости. Лук порезать тонкими колечками.Гуся или утку порубить на кусочки (два кусочка на порцию) и слегка обжарить их со всех сторон на сухой сковородке (из птицы должен выделиться жир).Выложить слоями в чугунную сковородку без ручки или толстостенную форму для запекания: обжаренные кусочки птицы, затем квашеную капусту, затем лук. Верхним слоем должна быть капуста. Полить жиром от жарки, добавить бульон. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.Перед подачей украсить оливками, маринованной вишней или сливой, подавать горячей.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Обалденный рецептик солянки из гуся или утки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!