Простой рецепт домашнего гамбургера с селедкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыИнгредиенты на одну порциюБулочки для гамбургеров 1 шт.Сельдь соленая 50 г.Капуста пекинская 50 г.Лук репчатый 10 г.Куриное яйцо 0.25 шт.Майонез 1 ч. ложкГорчица 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.1 ч. ложкПошаговое приготовлениеАльтернатива покупным и не очень полезным гамбургерам из сети общественного питания – домашние гамбургеры с добавлением самых разных начинок. Действительно, домашний продукт приготовлен из качественных ингредиентов, без добавления консервантов, он заведомо свежий и не испорченный. Поэтому советую готовить гамбургеры самим. Такой питательный бутерброд можно соорудить для быстрого перекуса, если булочки есть в запасе. Продукты: булочка для гамбургера, филе сельди, пекинская капуста, лук, майонез, горчица, перец молотый, куриное яйцо. Булочку для гамбургеров разрезаем пополам. Одну половинку откладываем в сторону, вторую намазываем горчицей и майонезом (конечно же, желательно домашним). Можно немного приперчить. Соль не требуется, разве что ваша селедка окажется недостаточно соленой.Укладываем мелкие листья пекинской капусты. Если таких нет, просто шинкуем капусту и укладываем в центр булки, чтобы капуста не выпала. Либо заменяем ее на листовой салат.Сверху укладываем кусочки филе сельди, которые предварительно следует освободить от костей. У меня, кстати, сельдь домашнего засола.На сельдь размещаем колечки репчатого лука.Сверху располагаем кусочек отварного куриного яйца.Сверху укладываем второй кусочек булки. Домашний гамбургер с селедкой готов. Это очень вкусно, попробуйте.