Простой рецепт фруктового ассорти в арбузе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порций300 г темного виноградасахар по вкусупол - лимона2 большие груши1 арбуз (2-2,5 кг)4-5 кружков ананаса (консервированного)бананыконсервированный ананасный сокПошаговое приготовлениеСрезать снизу тонкий слой арбузной корки так, чтобы арбуз мог стоять на поверхности. Сверху срезать так, чтобы получились зубцы. Аккуратно вырезать мякоть арбуза и нарезать кубиками, удалив семена. Арбузный сок собрать.Нарезать груши кубиками, кружки ананаса кусочками, бананы дольками. Виноградины разрезать пополам и удалить из них косточки. Положить все фрукты в большую салатницу, полить ананасным и арбузным соком, выжать лимон и добавить сахар по вкусу.Сложить фрукты в арбуз.
@Uoofcqa, умничка! Какой аппетитный рецептик фруктового ассорти в арбузе сварганила. Попробуем с большим удовольствием!