Приготовление простой яичницы болтуньи тоже требует мастерства и знания секретов. Сделать ее проще, чем омлет. Мне очень нравится ее готовить, так как процесс идет быстро, почти мгновенно. Учитесь! Простая яичница болтунья получается очень нежной и пушистой, она сохраняется равномерно влажной, без сухих коричневых краев. Если будете добавлять к яичнице болтуньи сыр, то приготовьте его заранее. Так как сковорода заранее хорошо разогрета, то яичница готовится быстро. Постоянное помешивание позволяет ей готовиться равномерно. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Очень простой рецепт простой яичницы болтунья русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииЯйцо — 4 ШтукиЦельное молоко — 2 Ст. ложкиТертый сыр — По вкусуМасло — По вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте сковороду.Яйца, молоко, соль, перец поместить в миску.Взбивать быстро яйца 30-60 секунд.На сковороду налить немного масла.Вылить желтки и при желании посыпать сыром.Болтунью перемешивайте.Несколько минут и готово!Приятного аппетита!