Очень простой рецепт яичница-болтуньи с сыром горгонзола домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 428 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 428 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ЯичницаИнгредиенты на одну порциюСливочное масло 10 гЯйцо куриное 2 штукиСыр горгонзола 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как 3/3, яиц не станут плотными и пышными, а 1/1, останется жидкой.Снять сковороду с огня, добавить оставшееся сливочное масло и сыр и перемешать.Как только вся жидкость испарится, сразу же подавайте болтунью на стол.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.