Бургеры барбекю со свининой


  1. Чтобы отведать вкуснейший бургер необязательно идти в ближайшее бистро. Его можно приготовить своими руками и быть уверенным в его натуральности и пользе. Налетайте!

    Приготовьте бургеры лучше, чем в «Макдональдсе»! Обжарьте отдельно капусту и грибы. Из фарша сделайте большие котлеты и обжарьте их на гриле. Яйца превратите в глазунью. Булочки разрежьте поперек. На нижнюю половину положите часть капусты, на нее свиную котлету, которую полейте рыбным соусом. На котлету положите немного грибов, яйцо и накройте верхней половиной булки. Не откладывая, подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт бургеров барбекю со свининой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 263 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Бургеры барбекю со свининой
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 263 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Капуста — 400 Грамм
    • Грибы — 200 Грамм
    • Пучок зеленого лука — 1 Штука
    • Яйца — 4 Штуки
    • Булочка — 4 Штуки
    • Свиной фарш — 1 Килограмм
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Рыбный соус — По вкусу
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Порежьте овощи, подготовьте ингредиенты
    2. Половину зеленого лука слегка обжарьте на растительном масле, затем добавьте капусту и немного протушите – буквально 1-1,5 минуты. Посолите и отложите. В той же сковороде обжарьте грибы, постоянно помешивая.
    3. Фарш смешайте с зеленым луком, добавьте в него пару ложек рыбного соуса и сформируйте четыре одинаковых котлеты.
    4. Обжарьте свиные котлеты на гриле с двух сторон по 3 минуты. Параллельно с этим сделайте из яиц глазунью.
    5. Теперь собираем наши бургеры. Разрежьте булочку поперек. На нижнюю половину положите часть капусты, на нее свиную котлету, которую полейте рыбным соусом.
    6. На котлету положите немного грибов, яйцо и накройте верхней половиной булки. Не откладывая, подавайте на стол.


     
    Лера_З, p_polli и Ejatwfy нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень понравился состав бургеров барбекю со свининой, все отлично должно сочетаться!
     
    aiexiu нравится это.
  3. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  4. Бургеры барбекю со свининой - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  5. Очень понравился состав бургеров барбекю со свининой, все отлично должно сочетаться!
     
  6. Исауленко М, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Oeennkj нравится это.
  7. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Мельникова А нравится это.
Национальная кухня: