Простой рецепт томатного соуса для равиоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 355 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 355 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииСоль по вкусуСливочное масло 25 гСыр грюйер 100 гСахар 1 чайная ложкаПомидоры 1,5 кгРепчатый лук 50 гПодсолнечное масло 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеМелко покрошите лук. Помидоры очистите от кожи и порежьте кубиками. Сыр нужно натереть.Разогрейте подсолнечное масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте помидоры и жарьте, раздавливая их лопаточкой, еще 10 минут. Дайте смеси немного остыть, потом переложите в блендер и сделайте пюре. Добавьте сахар и щепотку соли.Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите немного соуса в огнеупорную посуду, посыпьте половиной сыра. Поверх сыра уложите равиоли и залейте оставшимся соусом. Снова посыпьте сыром и кусочками сливочного масла. Пеките 20-30 минут, пока они не станут золотисто - коричневыми.
@zadesenets93, очень интересная идея! ща попробуем приготовить томатный соус для равиоли по этому простому рецептику.