Томатный соус для равиоли


  1. Простой рецепт томатного соуса для равиоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 355 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Томатный соус для равиоли
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 355 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на четыре порции

    • Соль по вкусу
    • Сливочное масло 25 г
    • Сыр грюйер 100 г
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Помидоры 1,5 кг
    • Репчатый лук 50 г
    • Подсолнечное масло 3 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко покрошите лук. Помидоры очистите от кожи и порежьте кубиками. Сыр нужно натереть.
    2. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте помидоры и жарьте, раздавливая их лопаточкой, еще 10 минут. Дайте смеси немного остыть, потом переложите в блендер и сделайте пюре. Добавьте сахар и щепотку соли.
    3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите немного соуса в огнеупорную посуду, посыпьте половиной сыра. Поверх сыра уложите равиоли и залейте оставшимся соусом. Снова посыпьте сыром и кусочками сливочного масла. Пеките 20-30 минут, пока они не станут золотисто - коричневыми.


     
    Даша_Т и Nnosiouio нравится это.

    Похожие рецепты

  2. уверена маме понравится
    все любители томатного соуса для равиоли оценили!
     
    Zfloubi нравится это.
  3. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Godxpji и Aopsjoo нравится это.
  4. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    lyudochkaa нравится это.
  5. Как вкусно! У меня муж любитель томатного соуса для равиоли.
     
    Лыгина Ю нравится это.
  6. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  7. @zadesenets93, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить томатный соус для равиоли по этому простому рецептику.
     
Национальная кухня: