Очень вкусный и сочный ромштекс получается из рубленого мяса. Рекомендую вам этот простой рецепт приготовления ромштекса для всей семьи! Рубленый ромштекс напоминает бифштекс. Его можно делать из разных видов мяса. Для приготовления рубленого ромштекса советую еще добавить овощей в мясо - тогда он будет не таким сухим. Смотрим далее рецепт.Количество порций: 3-4Простой рецепт ромштекса из свинины рубленый домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РомштексИнгредиенты на двенадцать порцийМясо — 700 ГраммСпеции — По вкусуГрибы — 100 ГраммПерец — 2-3 ШтукЛук — 1 ШтукаЧеснок — 3-4 ЗубчиковПошаговое приготовлениеМясо промойте и мелко порубите.Приблизительно как фарш получается.Овощи помойте и почистите.Так же мелко порубите, как и фарш.Смешайте все ингредиенты, добавьте специи. Должен получиться однородный фарш.Мокрыми руками формируем аккуратные ромштексы.Овощи для гарнира и грушу разрежьте на половинки и смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.На сковороде - гриль обжариваем до готовности ромштексы с двух сторон вместе с овощами.Подаем готовый рубленный ромштекс с овощами гриль. Можно еще подавать с разными соусами. Приятного аппетита!