Несложный рецепт нежного куриного суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на семь порций500 г куриного филе2 яичных белка200 мл сливок жирностью 20%1 головка лука1 щепотка сахара2 ст. л. панировочных сухарейнесколько веточек укропасоль, перецрастительное маслолимонный соксливочное масло для смазывания формПошаговое приготовлениеКуриное филе пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать, затем пассеровать его на растительном масле до прозрачности. Укроп мелко порубить.Добавить к куриному фаршу лук, 1 ст. л. панировочных сухарей, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Добавить порезанный укроп и опять тщательно перемешать.К белкам добавить пару капель лимонного сока и взбить белки в крепкую пену. Взбитые белки осторожно соединить с куриным фаршем.Порционные формочки смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Куриный фарш разложить по формочкам и запекать в духовке при 180°С 25-30 минут. В духовку также необходимо поставить чашку с водой.Суфле получается очень нежным и вкусным. Мои дети его очень любят.