Простой рецепт домашней лапши с деревенской курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 238 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКуриный бульон 1 лЛук 1 головкаЛапша по вкусуСливочное масло 25 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуКуриная грудка 2 штукиПошаговое приготовлениеПриготовить хороший наваристый бульон и перелить его в другую емкость, если будете готовить суп в этой же кастрюле.В кастрюле на маленьком огне растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем нарезанный полукольцами лук, пока он не пустит сок. Влить бульон, посолить, поперчить. После закипания варить на слабом огне 10–15 минут. За 4–5 минут до конца варки добавить лапшу (или следуйте инструкции на упаковке от вашей вермишели).Пока варится суп, можно подготовить грудку: отварить до готовности, нарезать ее поперек и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.Готовую лапшу разлить по тарелкам, выложить куриное мясо в середину и посыпать мелко порубленной зеленью.