Пирожки с яйцом и зеленым луком - эдакая студенческая закуска, поскольку готовятся такие пирожки очень просто и быстро, ингредиенты - очень дешевые, и получается - дешево и сердито. Слоеное пирожки с яйцом и зеленым луком - очень простая и дешевая закуска. Кризисный деликатес В самом деле, блюдо имеет немало преимуществ - оно простое в приготовлении, требует минимум ингредиентов, обходится очень дешево, а получается очень сытным и достаточно вкусным. Единственный минус - такие пирожки долго не хранятся, потому что яйцо начинает портиться. Отлично идут они и холодными, и горячими, и сами по себе, и с чаем, и с молоком, и с супами вместо хлеба. Короче, универсальные пирожки Количество порций: 3-4Очень простой рецепт пирожков с яйцом и зелёным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 51 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55 минКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на семь порцийСлоеное тесто — 500 ГраммЯйцо куриное — 6 ШтукЛук зеленый — 200 ГраммСоль — 1/1, Чайных ложкиМука пшеничная — 30 ГраммПошаговое приготовлениеЗеленый лук вымоем, осушим и мелко нарежем.Яйца отварим, нарежем на кубики и перемешаем вместе с луком. Посолим, поперчим.Слоеное тесто разморозим и раскатаем на щедро посыпанной мукой поверхности. Нарежем его на 12 прямоугольников.В центр каждого прямоугольника кладем столовую ложку начинки. Края прямоугольника смазываем яйцом. Сворачиваем в треугольный пирожок.Выкладываем свернутые пирожки на противень, предварительно застеленный бумагой для выпекания. Запекаем 30-35 минут при 180 градусах.