Очень простой рецепт тушеной квашеной капусты с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 199 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииРис 100 г.Квашеная капуста 200 г.Поваренная соль по вкусуПодсолнечное масло 2 ст. ложкВода по вкусуПошаговое приготовлениеЭто просто, быстро, вкусно и полезно. Поскольку и рис, и квашеная капуста - идеально сочетающиеся самодостаточные продукты, они не требуют «украшательств» из специй и приправ. Ну, разве что захочется добавить к этой парочке чего - то колбасно - копченого. Несколько раз промойте рис. Отварите его в большом количестве воды почти до готовности. Еще раз промойте.Выложите рис на сковороду. Посолите по вкусу. Легко обжарьте в масле.Подготовьте квашеную капусту. Ее должно быть примерно столько же, сколько отварного риса. Слейте капустный рассол. Если капуста слишком кислая, промойте водой.Добавьте капусту в сковороду к рису. Время тушения зависит от ваших предпочтений. Одним будет достаточно 10-15 мин, чтобы лишь прогреть капусту. Другие будут тушить блюдо в течение часа, пока не появятся «поджарки» и капуста не станет совсем мягкой. С наступающим приятным аппетитом!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото тушеной квашеной капусты с рисом очень аппетитно выглядит!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.