Сочное мясо и насыщенный вкус овощей - это прекрасная комбинация на обед или ужин. Запоминаем рецепт жаркого из говядины с овощами, чтобы приготовить вкусное блюдо уже сейчас! Жаркое прекрасно подходит тогда, когда хотите накормить всех домочадцев до сыта. К тому же, помимо говядины, можно готовить его и со свининой. Для приготовления жаркого с овощами и говядиной нам понадобятся спелые помидоры и красный болгарский перец, чтобы сочный был. Я обычно еще добавляю немного чеснока для вкуса. Из специй моим нравятся сушеные травы, поэтому и сюда их добавляю. Смотрим рецепт с фото.Количество порций: 3-4Несложный рецепт жаркого с овощами и говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеИнгредиенты на одиннадцать порцийГовядина — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаВода — 1 СтаканЦуккини — 1 ШтукаПерец — 1 ШтукаМасло растительное — 3 Ст. ложкиПомидор — 2 ШтукиЗеленый лук — 2 ШтукиСпеции — По вкусуЗелень — 80 ГраммПошаговое приготовлениеМясо промойте, порежьте кусочками и обжарьте на масле.Чистим и режем лук кубиками и добавляем к мясу.Затем чистим и режем цуккини и перец полосками, также добавляем в сковороду к мясу.Теперь добавляем травы и чеснок. Вливаем воду, уменьшаем огонь.Спустя минут 5-7 - отправляем туда помидоры. Они должны дать сок и превратиться в томатную пасту. Тушим под закрытой крышкой до готовности мяса, полчаса или 40 минут, если надо - добавляйте воды немного. За 5 минут до готовности всыпьте зелень, посолите и поперчите.Готовое жаркое с овощами и говядиной подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!