Несложный рецепт айнтопфа из кислой капусты немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 227 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийвода – 1,25 лкислая капуста – 400 гшпик – 50 гварено - копченая колбаса – 300 гмука – 1 ст. л.корень сельдерея – 100 гморковь – 1 шт.картофель – 6 шт.свинина – 200 гсливочное масло – 1 ст. л.корень петрушки – 1 шт.Пошаговое приготовлениеКапусту отжать и нарезать короткими полосками. Положить свинину, шпик, колбасу и кислую капусту в большую кастрюлю, влить 1 л кипящей воды, довести до кипения, снять пену, после чего варить на среднем огне 30 мин. Картофель, морковь, петрушку и сельдерей очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю с супом и варить еще 20 мин. При необходимости долить немного кипящей воды.Аккуратно достать из супа свинину, шпик и колбасу. Нарезать кусочками и разложить по подогретым порционным тарелкам или горшочкам. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и жарить, помешивая, 2 мин. Заправить суп поджаренной мукой и прокипятить, 2 мин. Разлить по тарелкам.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.