Это - классический рецепт пасты вегетарианской с брокколи, но я вам скажу, это вовсе не значит, что он плохой или недоделанный. Ведь даже если вы любите мясо - можете пасту использовать как гарнир! Брокколи - очень полезный овощ, и лично я его просто обожаю! А вот мои домочадцы как-то не слишком жалуют этот источник витаминов. Так вот для меня этот простой рецепт пасты вегетарианской с брокколи в свое время стал настоящей находкой! Рекомендую и вам приготовить это чудное блюдо!Количество порций: 4-5Очень простой рецепт пасты вегетарианской с брокколи итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 329 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийМакароны — 400 ГраммБрокколи — 900 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовим ингредиенты. Макароны отвариваем, как указано на упаковке, и сливаем воду. Брокколи отварим в подсоленном кипятке 10 минут, остудим и выльем воду. Чеснок измельчаем.на растительном масле обжарим сначала чеснок, а потом и брокколи. Специи добавляем по вкусу. По необходимости добавляем воду и разминаем брокколи вилкой - должно получится такое себе нежное пюре.А теперь домешиваем к готовой смеси на сковороде макароны, - и можно подавать, посыпав тертым сыром!