Свиные отбивные со сливочной крупой


  1. Рецепт приготовления вкусных свинных отбивных со сливочной крупой и яблочным соусом. Прекрасно подойдет к праздничному столу или на ужин.

    Количество порций: 6

    Сложный рецепт свиных отбивных со сливочной крупой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 31 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Свиные отбивные со сливочной крупой
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 31 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • бескостные свиные отбивные, около 1 см толщиной — 6 Штук (отбивные)
    • оливковое масло — 2 Ст. ложки (отбивные)
    • сливочное масло — 2 Ст. ложки (отбивные)
    • яблоко — 2 Штуки (отбивные)
    • сухое белое вино — 1/1, Чашки (отбивные)
    • яблочный уксус — 2 Чайных ложки (отбивные)
    • кленовый сироп — 3/3, Чашки (отбивные)
    • соль — 1 Щепотка (отбивные)
    • свежемолотый черный перец — 1 Щепотка (отбивные)
    • ломтики бекона — 8 Штук (блюдо)
    • желтый лук — 1 Штука (блюдо)
    • крупа — 2 Чашки (блюдо)
    • куриный бульон — 4 Чашки (блюдо)
    • вода — 2 Чашки (блюдо)
    • густые сливки — 2 Стакана (блюдо)
    • сыр — 1 1/1, Стакана (блюдо)
    • кайенский перец — 1 Щепотка (блюдо)
    • соль и черный молотый перец — 1 По вкусу (блюдо)

    Пошаговое приготовление

    1. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и сливочное масло. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета. Выложить на тарелку и отложить в сторону.
    2. Уменьшить огонь до среднего. Добавить нарезанные кубиками яблоки и перемешать, чтобы объединить их с оставшимся маслом. Влить белое вино и уксус, перемешать. Варить, пока жидкость не уменьшится на половину, около 5 минут.
    3. Влить кленовый сироп, затем добавить щепотку соли и перца. Перемешать, затем вернуть свиные отбивные в сковороду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 минут.
    4. Бекон нарезать на кусочки. В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне в течение 2 минут. Добавить нарезанный лук и готовить с беконом несколько минут, пока лук не станет золотистым.
    5. Добавить крупу, куриный бульон и воду. Перемешать и довести до кипения.
    6. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 30-40 минут, периодически помешивая и следя за уровнем жидкости. Если крупа становится слишком сухой, добавьте немного теплого бульона.
    7. После 30-40 минут варки влить сливки. Накрыть крышкой и продолжать тушить на очень слабом огне еще 30 минут, пока крупа не будет готова. Добавить кайенский перец и приправить солью и перцем по вкусу. Снять с огня и перемешать с тертым сыром.
    8. Полить свиные отбивные яблочным соусом и подавать со сливочной крупой.


     
    ТоняФ и Uaenfnjke нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Dioijgou, Kbowjwr, Uhduokxo и ещё 1-му нравится это.
  3. не перестаю удивлятся! Класс!
     
  4. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  5. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  6. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    aghew нравится это.
Национальная кухня: