Рецепт приготовления вкусных свинных отбивных со сливочной крупой и яблочным соусом. Прекрасно подойдет к праздничному столу или на ужин.Количество порций: 6Сложный рецепт свиных отбивных со сливочной крупой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 31 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужинСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийбескостные свиные отбивные, около 1 см толщиной — 6 Штук (отбивные)оливковое масло — 2 Ст. ложки (отбивные)сливочное масло — 2 Ст. ложки (отбивные)яблоко — 2 Штуки (отбивные)сухое белое вино — 1/1, Чашки (отбивные)яблочный уксус — 2 Чайных ложки (отбивные)кленовый сироп — 3/3, Чашки (отбивные)соль — 1 Щепотка (отбивные)свежемолотый черный перец — 1 Щепотка (отбивные)ломтики бекона — 8 Штук (блюдо)желтый лук — 1 Штука (блюдо)крупа — 2 Чашки (блюдо)куриный бульон — 4 Чашки (блюдо)вода — 2 Чашки (блюдо)густые сливки — 2 Стакана (блюдо)сыр — 1 1/1, Стакана (блюдо)кайенский перец — 1 Щепотка (блюдо)соль и черный молотый перец — 1 По вкусу (блюдо)Пошаговое приготовлениеНагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и сливочное масло. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета. Выложить на тарелку и отложить в сторону.Уменьшить огонь до среднего. Добавить нарезанные кубиками яблоки и перемешать, чтобы объединить их с оставшимся маслом. Влить белое вино и уксус, перемешать. Варить, пока жидкость не уменьшится на половину, около 5 минут.Влить кленовый сироп, затем добавить щепотку соли и перца. Перемешать, затем вернуть свиные отбивные в сковороду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 минут.Бекон нарезать на кусочки. В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне в течение 2 минут. Добавить нарезанный лук и готовить с беконом несколько минут, пока лук не станет золотистым.Добавить крупу, куриный бульон и воду. Перемешать и довести до кипения.Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 30-40 минут, периодически помешивая и следя за уровнем жидкости. Если крупа становится слишком сухой, добавьте немного теплого бульона.После 30-40 минут варки влить сливки. Накрыть крышкой и продолжать тушить на очень слабом огне еще 30 минут, пока крупа не будет готова. Добавить кайенский перец и приправить солью и перцем по вкусу. Снять с огня и перемешать с тертым сыром.Полить свиные отбивные яблочным соусом и подавать со сливочной крупой.