Пошаговый рецепт приготовления салата-соуса для картофельных чипсов.Количество порций: 4Простой рецепт салата Гуакамоле мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Соусы, СалатыИнгредиенты на четыре порцииавокадо — 1 Штука (нарезать кубиками)халапеньо — 1 Штука (мелко нарезать)лук — 1/1, Штуки (нарезать)помидор — 1 Штука (нарезать)скаллион — 1/1, Чашки (нарезать)лайм — 1 Штука (сок)свежая кинза — 1 Штука (нарезать)черный перец — 1/1, Чайных ложкисоль — 1 Щепотка (по вкусу)Пошаговое приготовлениеИнгредиенты для гуакамоле:Удалить семена и нарезать перчик. Поместить в миску.Нарезать авокадо кубиками. Вычерпать ложкой в миску.Посолить.Выжать сок лайма.Добавить лук.Добавить томат.Добавить зеленый лук.Добавить кинзы.Хорошенько все смешать.Посолить и поперчить.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат гуакамоле, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.