Простой рецепт салата «Цезарь» с сырным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 853 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 853 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»Ингредиенты на четыре порцииОливковое масло 2 столовые ложкиНарезной батон ½ штукиСоль по вкусуСалат айсберг 1 пучокТертый сыр пармезан 60 гМолотый черный перец по вкусуКуриная грудка 4 штукиСоус «Сырный Цезарь» 150 млПошаговое приготовлениеНарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его.Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать минут 15, до образования золотистой корочки.В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки ( я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где - то 15 минут, полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке.После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики.Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата.Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром.Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!