Непростой рецепт китайских пельменей со свининой и капустой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 307 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День святого ВалентинаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ПельмениТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на три порциимука 450 гкрахмал 50 гмасло подсолнечное 2-3 ст. л.яйца куриные 2 шт.вода 200 млсоль (для тесто) 1 ч. л.фарш свиной 400 гкапуста (молодая) 300 глук 1 шт.перец черный по вкусулук - порей (для украшения) 1 стебельсоевый соус 1 чашкаПошаговое приготовлениеВысыпать муку на стол горкой и сделать в ней не большое углубление.Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и одну 1 ст.л.растительного масла.Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто.Затем вымесить тесто руками, пока оно не станет однородным.Закрыть тесто пленкой и убрать.Капусту мелко нашинковать.Лук мелко порезать.Разогреть оставшееся масло в сотейнике и потушить порезанные овощи до готовности.Остудить.Смешать подготовленные овощи с фаршем.Поперчить и посолить.Раскатать тесто.Вырезать стаканом кружочки.В центр каждого кружочка положить начинку и залепить с верху края придав, красивую форму.Сложить в пароварку и готовить на пару 20-25 минут.Готовые пельмени посыпать луком - пореем.Подавать с соевым соусом.Приятного аппетита!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт китайских пельменей со свининой и капустой станет любимкой хочу хочу