Простой рецепт сырников прибалтийских домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 152 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Выпечка и десерты, СырникиИнгредиенты на четыре порцииТворог 150 гПшеничная мука 3 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаСметана 2 столовые ложкиСливочное масло 1 чайная ложкаСахар по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеТворог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать.Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.Сырники горячими разложить на блюде и залить сметаной.